Позвоните мне
Главная / Журнал / Свадьба в високосный год

Свадьба в високосный год

Все прекрасно помнят давнее поверие, что жениться или выходить замуж в високосный год - дурная примета. Говорят, что брак, заключенный в год, который на 1 день длиннее обычного, едва ли будет долгим и счастливым. Эта примета стоит в ряду популярных вредрассудков, связанных с женитьбой. Так, например, еще одно знаменитое предубеждение гласит, что свадьба в месяце мае не предвещает благополучной семейно жизни долгие годы.

Високоный год - это год, в котором 366 дней против 365 в другие. Случается он раз в 4 года и приносит дополнительные сутки месяцу февралю. Многие молодожены задают вопрос: почему нельзя жениться в високосный год? Множество поверий, традиций, примет и предрассудков связаны с данной темой. Однако, как ведущий свадеб могу авторитетно заявить, что на деле в високосные годы активность молодых пар ни сколько не уменьшается. А в некоторые годы даже возрастает! 

Главный ответ на вопрос о возможности вступления в брак в високосный год лежит на поверхности. Все дело в персональном отношении той или иной пары к данной теме. Кроме того, если принято решение сыграть свадьбу, и впереди високосный год, отложить событие пришлось бы на год с лишним. А на такие жертвы едва ли пойдут современные невесты и женихи. Ведь идет век стремительного развития событий и жизнь изменяется с молниеносной скоростью.

Мой долгий и богатый опыт свадебного тамады убедительно подчеркиевает, что заказы на проведение праздников поступают с той же интенсивностью как в обычные годы, так и в високосный. Молодожены смело планируют церемонии бракосочетания в том числе и на май. Кроме того, 2020 год будет неслыханно богат на красивые даты, благодаря "симметричности" цифры 2020. Поэтому, стоит ли жертвовать выобором сыграть свадьбу именно в 2020 году в угоду сомнительным поверьям и предрассудкам!

X
Заказать звонок

X
Оставить заявку
X
Оставить заявку