Позвоните мне
Главная / Журнал / Празднование годовщины свадьбы

Празднование годовщины свадьбы

5,10,25,50 лет совместной жизни - повод для праздника

Празднование годовщины свадьбы – это возможность на мгновение окунуться в романтическую атмосферу того самого лучшего дня. Кроме того, в день юбилея бракосочетания в гости приходят самые близкие люди. Некоторые из них, наверняка, как раз присутствовали на самой свадьбе 5, 10, 25, а то и 40 лет назад.

 

Годовщину свадьбы отмечают весело!

Празднуете годовщину свадьбы? Закажите ведущего ил тамаду на серебряную или золотую свадьбу в Москве!Отмечают свадебную годовщину по-разному. Кто-то отправляется в путешествие. Кому-то придется по душе ужин в тесном семейном кругу. А настоящие любители праздников и шумной компании организуют полномасштабную вечеринку. Будут приглашены не только родственники, но и друзья – старые и новые. Серебряная или золотая - каждый юбилей свадьбы - это повод собрать детей, друзей, внуков, коллег, сослуживцев.

Отпраздновать годовщину бракосочетания можно ярко, оригинально и весело. Стоит только пригласить профессионального ведущего, который специализируется на организации развлекательных программ для свадебных годовщин. Таким тамадой является Константин Антонов, который проводит праздники для тех, кто не просто помнит дату свадьбы, но и отмечает это семейное событие в ресторане.

Пригласите ведущего на годовщину свадьбы - подарите настроение себе и гостям!Юбилей свадьбы с тамадой - настоящий праздник в исполнении профессионала.Организуют проведение годовщины как правило свадьбы ведущий и диджей.Отмечаете свадебную годовщину в Москве? Закажите лучшего ведущего и диджея!Юбилей свадьбы стоит отметить широко - пригласите ведущего Константина Антонова.Музыканты, артисты, шоу программа - все для празднования годовщины свадьбыДиджея на юбилей свадьбы обычно заказывают вместе с тамадой!Отметьте серебряную или золотую свадьбу с размахом - закажите ведущего!Годовщина свадьбы 1 год, 5,10, 25, 30, 35 лет - достойный повод для праздника.Тамада на серебряную или золотую свадьбу. Юбилей семейной жизни.Круглая дата бракосочетания - лучший повод для семейного торжества.Тамада в паре с диджеем для проведения годовщины свадьбы в Москве.Серебряная или золотая свадьба - достойный повод для шикарного праздникаПразднование серебряной свадьбы - 25 лет вместе.Полвека совместной жизни - широкое празднование золотой свадьбы.Отмечаем пятилетие свадьбы, десятую годовщину или 20 лет совместной жизни.Серебряная свадьба: от идеи до сценария!25 лет в счастливом браке - шикарный повод для праздника!

От идеи до сценария

Какая же свадьба без застолья? Разумеется, организуем банкет на всю компанию. Как правило, в день годовщины, как и на саму свадьбу, дарят цветы и подарки. А муж и жена по-настоящему сияют как настоящие жених и невеста. Звучат поздравления с тем, что уже состоялось и достигнуто в семейной жизни. А, также, желают долгих лет совместной счастливой жизни.

Организация свадебного юбилея

Подойти к организации годовщины свадьбы стоит творчески и основательно. Тщательно подобранный банкетный зал изящно декорируется лучшими флористами нашей команды. В интерьер добавляются лишь необходимые элементы драпировки и флористики, гармонично дополняя уют и обаяние заведения. Кроме того, часто изготавливается фильм или компануется фото ряд из семейного архива для трансляции в ходе праздника.

Ведущий на празднование годовщины свадьбы

Веселятся на свадебном юбилее не меньше, чем на праздновании бракосочетания. Приглашаются музыканты и артисты. А центром программы вечера становится ведущий. Именно тамада организует развлекательную часть юбилея свадьбы. Вместе с диджеем он создает торжественное настроение для семейной пары и компании приглашенных. Интересные конкурсы, увлекательные викторины, зажигательные розыгрыши и милые сюрпризы в исполнении ведущего сделают из праздника настоящую вечеринку.

Звукорежиссер снабдит вечер приятной фоновой музыкой. Профессиональный диджей устроит дискотеку из лучшей танцевальной музыки всех поколений и на любой вкус. Качественная аппаратура достойно озвучит и осветит мероприятие. А в составлении списка любимых хитов вы примете самое непосредственное участие.

Тамада и диджей - основа развлекательной программы

Как правило, организаторские задачи также ложатся на плечи ведущего годовщины. Именно тамада приглашает фотографа и видеографа из своей команды. А также рекомендует оформителей и декораторов. Шикарные музыканты исполнят любимый репертуар семейной пары и не дадут сидеть за столами ни одному участнику события.

Закажите ведущего и диджея на годовщину свадьбы!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
Электропочта (обязательно)
X
Заказать звонок

X
Оставить заявку
X
Оставить заявку